Kücheninsel

Auf den ersten Blick ein klarer, ruhiger Korpus mit feinen Linien und Proportionen – auf den zweiten Blick ein virtuoses Multi-Talent: Auf Knopfdruck lässt sich eine Bar in praktisch jede beliebige Höhe ausfahren - mehrere Gäste können so beim Aperitif dem Gastgeber beim Kochen zusehen. Ein Barschrank und drei Schubladen bieten ausreichend Stauraum für Flaschen, Gläser, Dekorations- und Kochutensilien.

Zum Kochen zieht man die Kücheninsel auseinander. Der Schubladenbereich und die Arbeitsplatte fahren zur Seite, das unter der Arbeitsplatte verborgene Kochfeld wird sichtbar. Ausziehbare Tablare mit Antirutschbeschichtung für Töpfe, Pfannen und Schüsseln vervollständigen die funktionale Kücheneinheit. In einem schmalen Auszug rechts neben den Tablaren können außerdem Essig, Öl und Gewürze übersichtlich und griffbereit aufbewahrt werden. Eine integrierte herausnehmbare Schale aus Edelstahl bietet Platz für Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die wichtigsten Gewürze – und dient als praktische „Gewürz-Insel“ für den Tisch.

© 2014-2018 by Häfele

Impressum Datenschutz